Quem Somos       (Água, Farinha e Sal)

A nossa jornada teve início nos anos 2000, quando os parcos recursos para viajar e enganar a fome, nos levou a juntar à pressa numa tijela, água, farinha e sal.

Amassada à pressa, estiquei-a toscamente e juntei os ingredientes tinha disponíveis e assim os dispus em cima dessa rodela de massa fresca e fechei-a. Acendi o velhinho Campingáz e numa frigideira com azeite (sem me aperceber), dei origem a um novo produto, validado pelos meus clientes em diferentes eventos.

Mal sabíamos que aquele "pão na chapa", como o apelidaram desde muito cedo, originaria estas "rodelas" de pão assado em cima dos bicos de um forno a lenha e que hoje satisfazem o gosto de muitos que nos procuram.

Depois de algumas aventuras em feiras medievais e festivais de música, o produto é hoje reconhecido pelo público, que inclusive já se desloca a estes eventos, na esperança de poder voltar a repetir a experiencia do ano anterior.

O Pão na Chapa é um produto único, de sabores elaborados e completamente inovador. Nunca tinha provado nada igual.